В профсоюзе образования обсудили проблемы охраны труда и экологической безопасности

konferenzia obrazovanieРеспубликанский комитет профсоюза работников образования провел VI Международную научно-практическую конференцию «Образование, охрана труда и здоровье», приуроченную к 100-летнему юбилею республиканского профсоюза образования и Году экологии.

В конференции приняли участие руководители Общероссийского Профсоюза образования, представители профессорско-преподавательского и педагогического сообществ России и стран СНГ, научная общественность РСО-Алания.

С приветственным словом к участникам конференции обратился председатель рескома профсоюза работников образования Таймураз Тезиев. Он поздравил присутствующих с юбилейной датой, а также выразил надежду, что все озвученные предложения будут реализовываться на практике.

На конференции были представлены доклады по вопросам охраны труда и здоровья работников образования. Выступающие также поднимали проблемы экологической безопасности и правового регулирования охраны окружающей среды. Все представленные на конференции предложения будут обобщены и представлены в сборнике научных статей участников конференции. Впоследствии издание будет направлено в образовательные организации республики, а также в органы государственной власти.

Cсылки

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте