С Днем медицинского работника

den medikaУважаемые коллеги! Дорогие друзья!От имени Президиума Северо-Осетинской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ примите сердечные поздравления с Днем медицинского работника!

Наш профессиональный праздник для всех стал поистине всенародным, не только для тех, кто работает в учреждениях здравоохранения, но и для тех, кто хорошо понимает, что для человека его жизнь и здоровье являются самой высокой ценностью.

Медицинский работник – профессия особая и он занимает одно из важных мест в обществе среди других представителей различных профессий. На него возложена большая ответственность за жизнь и здоровье россиян. Он лучше других знает цену человеческой жизни, лучше других знает, сколько труда и мужества потребуется, чтобы сохранить и спасти жизнь человеку, облегчить страдания, излечить его душу и тело. Какой бы сложной ни была ситуация, медики всегда на посту и делают все возможное и невозможное для спасения человеческих жизней. Поэтому этот благородный труд пользуется заслуженным уважением и почетом среди людей.

Своими успехами, повседневным трудом медицинским работникам удается не только сохранять отечественное здравоохранение, но и преумножать его славные традиции.
Спасибо вам за доброту, милосердие и беззаветное служение медицине.

Честь и хвала вам за самоотверженный труд!

Будьте всегда счастливы и здоровы, никогда не сомневайтесь в правильности выбранной вами профессии.
Пусть оптимизм, надежда, успех и удача не покидают вас.

Председатель Северо-Осетинской республиканской организации Профсоюза работников здравоохранения РФ, Заслуженный работник здравоохранения РСО- Алания,
Николай Торчинов

Сейчас 43 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте