Поздравления

А. Тотоев. Председатель профсоюзной организации  АМС МО Дигорский район

Уважаемый Таймураз Каурбекович!
Дорогие члены профсоюзов!

Сердечно поздравляем Вас с 100-летием образования профсоюзного движения в Северной Осетии!

За 100 лет профсоюзы Осетии прошли сложный, но славный путь. За век многое изменилось в нашей стране, изменился общественный строй, изменился характер трудовых отношений. Но не изменились цели и задачи профсоюзной организации - забота о людях труда, защита социально-трудовых прав и экономических интересов работников. Федерация Профсоюзов РСО - Алания всегда выступает в авангарде профсоюзного движения России. Работа ваших лидеров и профсоюзных активистов - хороший пример выдержки, стойкости, настойчивости и умения найти выход из самых сложных ситуаций.

Выражаю уверенность в том, что и впредь Федерация Профсоюзов будет принимать самое активное участие в профсоюзной жизни страны, оказывать действенное влияние на развитие профсоюзного движения нашей Республики.

Желаю профсоюзному активу дальнейших успехов в защите прав и гарантий членов профсоюза, роста профсоюзного членства, всем членам профсоюза - здоровья, успешной трудовой деятельности, оптимизма, счастья и благополучия в семьях!

А. Тотоев, Председатель профсоюзной организации АМС МО Дигорский район

Канукова Бэла Георгиевна, председатель первичной профсоюзной организации дирекции СОФ «Ростелеком».

Уважаемые друзья!

Поздравляю от имени Республиканской профсоюзной организации работников связи РСО – Алания и от себя лично федерацию профсоюзов и всех отраслевых профсоюзных работников со – 100 летним юбилеем со дня образования профсоюзного движения в Северной Осетии.

Сегодня перед профессиональными союзами Северной Осетии, как и всей Россией, стоят важнейшие задачи по формированию цивилизованных трудовых отношений, которые невозможно решить в отрыве от общих вопросов развития социальной сферы.

В отрасли связи и массовых коммуникаций эффективно действует система социального партнёрства. Взаимодействие профсоюза с социальными партнёрами по контролю за выполнением коллективных договоров и соглашений является важным составным элементом профсоюзной деятельности, одним из показателей результативности работы профсоюзной организации.

Поддержка человека - туда, отстаивание его прав – главная составляющая работы профессиональных союзов, актуальная сегодня так же, как и 100 лет назад.

Нам Профсоюзам выпала ответственная роль – быть связующим звеном между органами государственной власти, работодателями и самими работниками и мы обязаны успешно справляться с этой почётной миссией.

Желаю всем профсоюзным работникам дальнейших успехов на этом нелёгком и почётном поприще, счастья Вам, крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

А.А. Бутаев, глава муниципального образования Алагирский район

Уважаемый Таймураз Каурбекович !

Примите искренние и сердечные поздравления со 100-летием образования профсоюзного движения в Северной Осетии!

Укрепляйте и преумножайте все то хорошее, что десятилетиями складывалосьв нашей организации на благо человека труда.

Желаем Вам дальнейших успехов и высоких достижений в развитии профсоюзного движения, стабильности, благополучия и удачи!

А.А. Бутаев,глава муниципального образования Алагирский район

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Поздравляю Профсоюзы агропромышленного комплекса и всех отраслей экономики со знаменательным юбилеем – 100-летием со дня образования профсоюзного движения в Северной Осетии!

Профсоюзы республики прошли сложный и славный путь, достойно осуществляя на всех этапах своей деятельности главную задачу - защиту законных прав и интересов людей труда.

В нелегкие времена преобразований в стране, Профсоюзы сумели не только выстоять, но и окрепнуть и завоевать доверие трудового народа.

В настоящее время в агропромышленном комплексе республики сформировалась и работает система социального партнерства на основе заключения соглашений и коллективных договоров, которые направлены на эффективную работу, развитие производства, стабильное экономическое и финансовое состояние предприятий и организаций, решение социальных вопросов коллективов, обеспечение занятости и достойной заработной платы работников АПК.

Работники агропромышленного комплекса ощущают помощь профсоюза не только в защите трудовых прав, но и в оказании материальной и моральной поддержки, предоставлении возможности отдыха и оздоровления в санаториях республики и Северо-Кавказских минеральных вод, назначении профсоюзных стипендий студентам-отличникам учебы, предоставление возможности выпускникам, членам Профсоюза проходить обучение в Академии труда и социальных отношений в г. Москве с предоставлением общежития,  получения активистами профсоюзного движения профсоюзных наград, бесплатной юридической и правовой помощи и др.

Единство для Профсоюзов является одним из главных принципов деятельности. Именно они формируют курс на социальное партнерство и конструктивный диалог, так, необходимые для сплочения нашего общества, особенно в период политических и экономических санкций против России.

Профсоюзы активно участвуют в формировании и реализации социальных программ, решении задач импортозамещения, отстаивании интересов тружеников АПК, ветеранов профсоюзного движения и молодежи.

Уверен, что деятельность Профсоюзов и в дальнейшем будет направлена на решение задач социально-экономического развития, рост благосостояния нашего населения, увеличение государственной поддержки работников АПК и всех сфер экономики.

Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия, новых достижений в производственной и профсоюзной деятельности, направленной на улучшение условий труда и жизни, изобилия, духовных и материальных благ.

Социальный партнер О.Д. Качаров, руководитель СПК «Колхоз им. Кирова»

Уважаемые коллеги!

Примите искренние поздравления co 100-летим профсоюзов Осетии! Это праздник людей, которые первыми принимают на себя волны проблем членов профсоюза и в меру своих возможностей решают эти проблемы.

Вы достойно осуществляете главную задачу - защиту законных прав и жизненных интересов людей труда, чем заслужили и высокое доверие. Проводя большую работу по развитию и укреплению социального партнерства, добиваясь реального улучшения уровня жизни людей труда, решения вопросов сохранения рабочих мест, вы добиваетесь контроля над соблюдением трудового законодательства, охраны труда и здоровья. Желаем Вам и впредь занимать активную жизненную позицию, успешной деятельности по защите социально-экономических прав трудящихся, крепить и приумножать наши славные профсоюзные традиции, основанные на принципах справедливости, единства и солидарности.

100-летие профсоюзного Осетии - это еще один повод выразить слова благодарности за добросовестный труд во имя защиты прав и интересов человека труда - нашим профсоюзным работникам, ветеранам профсоюзного движения.

Поздравляем вас со знаменательной датой, желаем всем крепкого здоровья, новых успехов, личного счастья и благополучия!

Альбина Ильинична Мамаева, председатель профкома ПУ № 8

Сейчас 70 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте