Подведены итоги конкурса молодых учителей начальных классов им. Н.А. Цаликовой

konkurs tsalikovaНа торжественном собрании, посвященном 100-летию республиканской организации профсоюза работников образования и науки, были подведены итоги  конкурса молодых учителей начальных классов им. Героя Социалистического Труда Н.А. Цаликовой.

В этом году в конкурсе приняли участие 12 учителей, успешно прошедших отборочный тур в районном этапе. Претенденты на получение профсоюзной премии им. Н.А. Цаликовой в размере 10 000 рублей провели открытый урок, где они продемонстрировали свой педагогический потенциал. Также участники показали, насколько грамотно они владеют Трудовым кодексом РФ и Уставом республиканского комитета профсоюза работников образования и науки.

В результате лауреатами конкурса стали пять учителей начальных классов: Фатима Баскаева (МБОУ СОШ № 15), Рузана Дудиева (МКОУ МОШ №1 с. Эльхотово), Надеязда Нагорная (МБОУ СОШ № 14), Мария Плетникова (МБОУ ООШ интернат им. З.К. Тигеева г.Моздок) и Екатерина Попова (ГБОУ гимназия «Интеллект»).

Члены жюри конкурса также утвердили лауреатов по нескольким номинациям. В номинации «Целеустремленность» победителем стала Залина Гобаева (МБОУ СОШ №1 с. Ногир). В номинации «Педагогическое мастерство» - Асиат Гучапшева (МБОУ СОШ № 25). В номинации «Уверенность и артистизм» - Лиза Дзарасова (МКО СОШ № 1 с. Чикола). В номинации «Профессионализм и мастерство» - Нелли Елоева (ГБОУ гимназия «Эрудит»). В номинации «Педагогическое стремление» - Олеся Медоева (МБОУ СОШ № 13). В номинации «Педагогический дебют» - Алина Сарбиева (МБОУ ООШ №6 г. Моздок) и Дзерасса Цебоева (МКОУ СОШ № 1 г. Алагир).

Республиканский конкурс молодых учителей начальных классов им. Героя Социалистического труда Н. А. Цаликовой проводится в республике уже в седьмой раз. Его организатором выступил республиканский комитет профсоюза работников образования и науки. Конкурс проводится ежегодно с целью развития творческой активности педагогических работников и повышения престижа профессии учителя.

Cсылки

Сейчас 33 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте