Профсоюзы Северной Осетии присоединятся к глобальной акции МКП

prezidium1Федерация профсоюзов РСО-Алания присоединится к глобальной акции Международной конфедерации профсоюзов, посвященной Всемирному дню действий «За достойный труд!». 6 октября в Доме Союзов состоится расширенное заседание Совета Федерации профсоюзов РСО-Алания, на котором будут обсужден план практических действий профсоюзной стороны Трехсторонней республиканской комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в республике. Это решение было принято на заседании президиума Федерации профсоюзов РСО-Алания.

На Совете будут рассмотрены вопросы, связанные с проектами бюджетов на 2018 год. Кроме того, его участники обсудят ход реализации майских указов Президента РФ в части заработной платы работников бюджетных отраслей и ее индексации, а также перспективы установления МРОТ не ниже уровня прожиточного минимума.

На заседании члены президиума утвердили положение межотраслевой Спартакиады Федерации профсоюзов РСО-Алания, посвященной 100-летию образования профсоюзного движения в республике. Соревнования пройдут в ноябре – декабре этого года по следующим видам спорта: шахматы, настольный теннис, мини-футбол, волейбол, бадминтон, стрельба. Цель спартакиады – популяризация среди работающего населения республики здорового образа жизни.

Сейчас 108 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте