Вопрос для Михаила Шмакова

M. ShmakovВ начале октября Федерация Независимых Профсоюзов России проводит интернет-видеоконференцию "Вопрос для Михаила Шмакова". В ходе прямой линии Председатель ФНПР даст ответы по самому широкому спектру актуальных проблем социальной политики, трудовых отношений, развития профсоюзного движения. Во время прямого эфира можно будет задавать вопросы М. Шмакову в режиме реального времени. Также есть возможность направить вопросы заранее в Департамент общественных связей ФНПР Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в Федерацию профсоюзов РСО-Алания Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Особенно приветствуются вопросы, записанные в видеоформате.Точное время проведения конференции будет известно позже. Ждем ваших вопросов!

Сейчас 97 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте