Ирина Макоева поздравила работников лесной отрасли с профессиональным праздником

den lesa18 сентября состоялось торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику День работников леса. На празднике приняли участие Председатель Правительства РСО-Алания Тускаев Т.Р., Министр природных ресурсов и экологии РСО-Алания Мамиев Ч.М., начальник Департамента лесного хозяйства Минприроды по РСО-Алания Цаллагов С.Р.

От имени республиканского отраслевого профсоюза с праздником тепло сердечно поздравила председатель Макоева Ирина.
В частности она сказала:
«Лес – это бесценное богатство, данное нам природой, это источник радости и здоровья.
Вы – хранители этого ценного достояния. Спасибо Вам за самоотверженный, честный труд, за верность выбранной профессии. От всей души желаю, чтобы Ваш нелегкий труд имел достойное вознаграждение. Пусть Ваша работа приносит Вам удовольствие, дарит здоровье и долголетие».
В заключении особо отличившиеся работники и активисты профсоюзной работы получили заслуженные награды. Почетными Грамотами РК профсоюза, Федерации профсоюзов РСО-Алания были награждены: Цомаева Марина Владимировна , ведущий специалист-эксперт отдела лесовосстановления, Караева Алла Борисовна, главный специалист-эксперт отдела финансирования Минприроды РСО-Алания, Кантеева Роза Хаджимурзаевна, старший специалист Дигорского лесничества, а также Дипломом и денежной премией был отмечен профком организации ГАУ «Аланиялес»», - победитель конкурса «Лучший коллективный договор – 2017».

den lesa1

den lesa2