Профсоюз СОГУ введет специальные скидочные карты для студентов

profsouz soguПрофсоюз Северо-Осетинского государственного университета (СОГУ) введет специальные скидочные карты для студентов. Сейчас представители профсоюза ведут переговоры с местными кафе, магазинами и спортзалами, сообщил ТАСС в кулуарах XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов председатель профсоюзной организации студентов и объединенного совета обучающихся СОГУ Анзор Макиев.

«Это не ново для некоторых регионов, но у нас в республике этого пока нет — мы планируем выпускать скидочные карты для студентов [СОГУ] от профсоюзной организации. Сейчас мы как раз договариваемся с нашими заведениями разными: места досуга, магазины, кафе, спортивные залы — к запуску карты планируем договориться с несколькими десятками организаций. Надеемся, что стартуем в конце этого года, край (крайний срок — прим. ТАСС) — на День студентов (День святой Татьяны, 25 января — прим. ТАСС)», — рассказал он.

Карты будут выдавать членам профсоюза студентов СОГУ бесплатно, но действительны они будут только при своевременной уплате членских взносов, дополнительной оплаты не потребуется.

«Дело в том, что профсоюз занимается защитой прав студентов, но не все это понимают: очень много работы идет в тени, касается законодательных документов и прочего. И студент понимает, зачем ему профсоюз, только когда у него случается проблема, и он приходит к нам за помощью. И карты — это дополнительный стимул для вступления в профсоюз», — добавил Анзор Макиев.

Градус Осетии

Сейчас 114 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте