В Северной Осетии профсоюз госучреждений организовал восхождение на вершину Хиах-хох

vosh1Северо-Осетинская республиканская организация общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания организовала восхождение на гору Хиах-хох, приуроченное к 100-летию образования отраслевого профсоюза и 60-летию московской городской организации профсоюза.Участниками восхождения стали члены северо-осетинского профсоюза работников госучреждений – приставы из УФССП по РСО-Алания Алан Сикоев и Валерий Бценти, сотрудник Парламента РСО-Алания Анжела Баскаева, председатель первичной профсоюзной организации межрайонной ИФНС по г. Владикавказ Анжела Толасова и специалист по информационной работе рескома  профсоюза Альбина Бидеева.

Взойдя на вершину Хиах-хох, группа развернула флаг профсоюза и вымпел. Также приставом Николаем Сикоевым была заложена капсула с посланием от имени республиканской организации профсоюза к очередному юбилею организации. Участников восхождения сопровождали опытные спасатели Северо-Осетинского регионального отделения «Россоюзспас» во главе с руководителем Валерием Козаевым.

Председатель республиканской организации профсоюза работников госучреждений Людмила Дагуева встретилась с участниками восхождения. Она отметила высокий уровень проведения мероприятия и поблагодарила участников за проявленное упорство и выдержку в достижении намеченной цели.

vosh

vosh2

vosh3

vosh4