Профсоюзы Северной и Южной Осетии договорились о сотрудничестве

dogovor yujnayaosetiaНа совместном заседании президиума председатель Северо-Осетинской республиканской организации профсоюза работников образования и науки Таймураз Тезиев и руководитель Совета профсоюзов Южной Осетии Жанна Гергаулова подписали договор о сотрудничестве. Документ предусматривает взаимодействие по вопросам совершенствования профсоюзной деятельности, а также повышения эффективности защиты прав трудящихся обеих республик.

В рамках сотрудничества также будут проводиться научно-практические конференции, круглые столы, семинары по вопросам правоприменительной практики, охраны труда и осуществления общественного контроля в сфере социально-трудовых отношений.

«Подписание договора о сотрудничестве – это продолжение той многолетней деятельности, которую мы проводим совместно с профсоюзами Южной Осетии. В будущем мы планируем разработать план дальнейших действий и в ближайшее время подпишем данный документ», - отметил председатель рескома профсоюза работников образования Таймураз Тезиев.

По его словам, профсоюзная работа очень важна для обеих сторон социального партнерства и прежде всего для Южной Осетии. «Мы должны выходить на новый уровень, чтобы профсоюзы Южной Осетии на всех международных профсоюзных форумах достойно представляли  свою республику», - сказал Таймураз Тезиев.

Сейчас 118 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте