Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Победитель турнира по шахматам, Алан Темесов:"Удача была на моей стороне"

alan temesovПобедитель соревнований по шахматам Алан Темесов признался, что ему интересно было поучаствовать в турнире, проводимом в рамках межотраслевой спартакиады Федерации профсоюзов РСО-Алания. "Соперники были сильные, некоторые даже по уровню играли на голову лучше, чем я. Но в шахматах ,как и в любом виде спорта, присутствует доля удачи. И в эти дни она была на моей стороне", - сказал Алан.

Он поблагодарил судей и организаторов турнира, "которые провели соревнования на достойном уровне". Также Алан выразил слова благодарности своему наставнику Игорю Хрипокову.

По результатам соревнований в общекомандном зачете первое место заняла команда республиканской организации профсоюза работников госучреждений, второе место – представители завода «Электроцинк», третье – сборная команда рескома профсоюза работников жизнеобеспечения.

В личном зачете наибольшее количество очков набрал работник Северо-Осетинского филиала «РусГидро» Алан Темесов. Второе место занял Артур Томаев, представитель республиканской организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания. Тройку лидеров замкнул Бексолтан Джибилов, сотрудник ОАО «Электроцинк».

Напомним, что межотраслевая спартакиада Федерации профсоюзов РСО-Алания стартовала 10 нjября. Соревнования будут проходить в течение месяца по 6 видам спорта: шахматы, настольный теннис, мини-футбол, волейбол, бадминтон и стрельба.

С раписанием соревнований вы можете ознакомиться здесь.

alan temesov1

alan temesov