Команда профсоюза госучреждений заняла первое место в соревнованиях по стрельбе

strelba14 ноября в тире Северо-Кавказского строительного техникума прошел второй этап межотраслевой спартакиады Федерации профсоюзов Северной Осетии - соревнования по стрельбе. В них приняли участие команды рескомов профсоюзов агропромышленного комлекса, текстильной и легкой промышленности, жизнеобеспечения, транспорта, госучреждений, лесных отраслей, горно-металлургической промышленности, строительства и промстройматериалов, образования, культуры, здравоохранения и других.

По результатам соревнований, первое место заняла команда республиканской организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания, вторыми стали члены команды республиканского комитета профсоюза работников лесных отраслей. В тройке лидеров также команда Северо-Осетинской организации горно-металлургического профсоюза России.

В личном зачете среди мужчин лидером стал представитель команды республиканского профсоюза госучреждений Руслан Фидаров. Второе место занял Марат Нугзаров (команда профсоюза работников лесных отраслей), третье - Зикфрид Макиев (представитель горно-металлургического профсоюза республики).

В личном зачете среди женщин лучшей стала представительница команды рескома профсоюза работников здравоохранения - Стелла Туаева. Второе место заняла член команды республиканской организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Марина Царикаева. На третьем месте - Зарема Гасинова, выступавшая за команду рескома профсоюза работников АПК.

Межотраслевая спартакиада профсоюзов республики продолжается. 18 и 19 ноября пройдкт соревнования по бадминтону в спортивном зале СК ГМИ.

strelba1

strelba2