Стелла Туаева: "В детстве я любила стрелять по банкам в парке"

tuaeva stellaЛидер соревнований по стрельбе в личном зачете среди девушек, медсестра Стелла Туаева поделилась своими впечатлениями о прошедшем турнире. Девушка выступала за команду рескома профсоюза работников здравоохранения.  «Перед выступлением я сильно волновалась, поскольку в первый раз принимала участие в соревнованиях такого уровня. Но мне удалось справиться с волнением и показать высокий результат. Все это благодаря моему тренеру Ацамазу Бурдухи», - отметила Стелла.

Девушка занимается стрельбой с недавнего времени. В сентябре она стала посещать учебно-тренировочный центр стрелковых видов спорта "Патриот" на базе Северо-Осетинской государственной медакадемии.

На наш вопрос, почему она выбрала совершенно не женский вид спорта, Стелла ответила, что в детстве любила стрелять по банкам в парке, а потом это увлечение переросло в желание заниматься стрельбой более професиионально.

"Точность, мощность, скорость, азарт, интерес попасть в десятку - вот, что привлекает меня в этом виде спорта", - сказала Стелла.

Напомним, что соревнования по стрельбе прошли накануне в Северо-Кавказском строительном техникуме. В общекомандном зачете первое место заняла команда республиканской организации профсоюза работников госучреждений, второе - команда рескома профсоюза работников лесных отраслей, третье - команда горно-металлургического профсоюза республики.

Межотраслевая спартакиада Федерации профсоюзов Северной Осетии проддолжается. Впереди соревнования по бадминтону. Они пройдут в спортивном зале СК ГМИ 18 и 19 ноября в 11-00. Подробнее с расписанием состязаний, результатми прошедших игр, фотографиями с мест проведения спартакиады вы можете ознакомиться здесь

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте