Таймураз Касаев вручил профсоюзные билеты первокурсникам Профлицея № 4

profliceyПредседатель Федерации профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев на торжественном посвящении в студенты вручил профсоюзные билеты  первокурсникам Профессионального лицея № 4. Мероприятие прошло накануне в стенах учебного заведения. «Каждый из вас должен осознавать, что вы стали на путь волшебников, поскольку вы выбрали для себя очень важную специальность, которая преобразует людей.  Ведь от того, как мы одеты, зависит внутренний мир каждого из нас", - сказал он.

Таймураз Касаев выразил  надежду на то, что время, проведенное в стенах лицея  станет, для студентов ярким и запоминающимся.

Вручая профсоюзные билеты первокурсникам, он отметил, что испытывает радость от того, что «такая большая армия молодых талантливых людей  пополняет ряды профсоюзного движения нашей республики». Он призвал ребят быть сплоченными и принимать активное участие в общественных процессах, происходящих в республике.

С торжественным событием студентов лицея поздравила директор Белла Цопанова. Она пожелала учащимся успехов и вручила им студенческие билеты.

Праздничный вечер украсили традиционный для учебного заведения показ мод и концертные номера студентов лицея.

proflicey1

proflicey2