Определены победители соревнований по бадминтону в рамках межотраслевой спартакиады профсоюзов

badminton18 ноября во Дворце спорта СК ГМИ в рамках межотраслевой спартакиады Федерации профсоюзов РСО-Алания прошли соревнования по бадминтону, в которых приняли участие команды рескомов профсоюзов работников АПК, текстильной и легкой промышленности, жизнеобеспечения, строительства и промстройматериалов, госучреждений, культуры, образования, здравоохранения и многих других. Всего в турнире приняло участие 12 команд.

По его результатам, первое место заняла команда горно-металлургического профсоюза республики, вторыми стали члены команды "Медик", третье место досталось представителям команды рескома профсоюза работников лесных отраслей.

Поздравляем победителей!

Межотраслевая спартакиада Федерации профсоюзов РСО-Алания продолжается. Впереди соревнования по настольному теннису, которые пройдут 25 ноября в спортивной школе по ул. Маркова, 2а.

Подробнее с результатами соревнований, а также расписанием и фотографиями вы можете ознакомиться в разделе "Дневник спартакиады"

badminton1

badminton2