Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Определены победители и призеры межотраслевой спартакиады профсоюзов

nagrajdenie spartakiada21 декабря в Доме Союзов подвели итоги межотраслевой спартакиады профсоюзов, посвященной 100-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии. В торжественной церемонии награждения приняли участие руководство Федерации профсоюзов РСО-Алания, председатели отраслевых профсоюзов республики, а также участники спартакиады. Председатель Федерации профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касев поблагодарил присутствующих за активное участие в межотраслевой спартакиаде и вручил дипломы и кубки победителям.

По результатам соревнований, в общекомандном зачете 1 место заняли представители горно-металлургического профсоюза республики. Второй стала команда рескома профсоюза работников образования. Тройку лидеров замкнули члены ресапубликанского профсоюза работников лесных отраслей.

Таймураз Касаев также вручил награды победятелм и призерам по отдельным видам спорта.

Напомним, что межотраслевая спартакиада Федерации профсоюзов РСО-Алания проходила во Владикавказе с 10 ноября по 16 декабря по следующим видам спорта: шахматы, настольнй теннис, мини-футбол, волейбол, бадминтон, стрельба. Соревнования вызвали оживленный интерес среди профактива республики. В них приняли участие представители 15 отраслевых профсоюзов республики.

nagrajdenie spartakiada1

nagrajdenie spartakiada2