Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

С 1 июля 2018 года выплата пособий застрахованным гражданам будет производиться непосредственно региональным отделением Фонда социального страхования РФ по РСО-Алания

fssС 1 июля 2018 года  в Республике Северная Осетия-Алания стартует пилотный проект Фонда социального страхования Российской Федерации  «Прямые выплаты». Это положение закреплено проектом постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2011 г. №294», предусматривающего включение с 1 июля 2018 года в пилотный проект новых субъектов Российской Федерации.

Согласно нововведениям, изменится порядок выплаты социальных пособий работающим гражданам. Рассчитывать и выплачивать пособия работающим гражданам республики на лицевой счет в банке или по почте будет напрямую региональное отделение Фонда по Республике Северная Осетия-Алания. Новый порядок назначения и выплаты пособий направлен на защиту прав работников и гарантирует их получение своевременно и в полном объеме, независимо от финансового положения работодателей. В региональном отделении Фонда будут организованы обучающие семинары, графики их проведения будут размещены на сайте отделения.

Сейчас 353 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте