Финансово-экономический сектор

Главный бухгалтер - Джатиева Альбина Сергеевна, +7 (8672) 53-98-56

Заместитель главного бухгалтера - Плиева Зарема Иосифовна, +7 (8672) 53-98-56

Финансово-экономический сектор является структурным подразделением аппарата Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания. Сектор строит свою работу в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 12.01.1996 г. № 10-ФЗ «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности», Уставами ФНПР и Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания, распоряжениями Председателя Объединения профсоюзов.

1. Сектор осуществляет организацию бухгалтерского учета хозяйственно-финансовой деятельности и контроль за экономным использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов, сохранность собственности Объединения, необходимости обеспечения его финансовой устойчивости.
  2. Сектор обеспечивает организацию бухгалтерского учета и отчетности в Объединении и рескомах профсоюза, формирование и своевременное представление полной и достоверной бухгалтерской информации о доходах и расходах.
  3. Сектор осуществляет взаимодействие с банками по вопросам размещения свободных финансовых средств на банковских депозитных вкладах.
  4. Сектор оформляет реализацию профсоюзных путевок и ежемесячно составляет отчет по реализации путевок.
  5. Сектор разрабатывает и представляет на утверждение председателю Объединения: штатное расписание Объединения, Положение об оплате труда, о поощрении, о премировании, о материальной помощи.
  6. Сектор осуществляет операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств.

Сейчас 42 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте