Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Зарплата и соцпартнерство

На интерактивном телеканале «Профсоюз ТВ» стартовал телевизионный проект Департамента общественных связей ФНПР - ежемесячная программа «Время ФНПР».

Первая передача из цикла - это обсуждение вопросов формирования заработной платы и тех инструментов, при помощи которых профсоюзы могут реально повлиять на рост оплаты труда. Состав МРОТ, методики расчета потребительской корзины, потребительского бюджета и прожиточного минимума. Зачем нужен региональный МРОТ и что такое МПБ и МЗП? Как заставить более эффективно работать механизм социального партнерства? В студии «Профсоюз ТВ» - секретарь ФНПР, руководитель Департамента социально-трудовых отношений и социального партнерства Олег Соколов.

Следующая передача «Время ФНПР» выйдет в конце февраля и будет посвящена вопросам охраны труда. Экспертом по данной теме выступит секретарь ФНПР, главный технический инспектор труда ФНПР Виталий Трумель. Ваши вопросы и темы для освещения в рамках программы «Время ФНПР» вы можете направлять в редакцию «Профсоюз ТВ» по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Время ФНПР. Охрана труда».

Сейчас 120 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте