Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Поздравление председателя ФНПР М.В.Шмакова с 1 Мая

Председатель ФНПР М.В.ШмаковДорогие товарищи!

Поздравляю вас с праздником 1 мая – Днем международной солидарности трудящихся!

В 2019 году первомайская акция профсоюзов пройдет под девизом: «За справедливую экономику в интересах человека труда!». Российские профсоюзы выступают за такую экономическую модель, которая работает на принципах честного распределения создаваемого общественного богатства, на основе конструктивного и результативного диалога.

В нынешнем году по призыву Международной конфедерации профсоюзов Первомай будет отмечаться в 140 странах мира. Сегодня общий мировой процесс, в который вписывается и Россия, заключается в существенном росте социального расслоения. Бизнес перетягивает на себя львиную долю прибыли.

Это несправедливо!

1 Мая 2019 года, в ходе шествий и митингов, мы должны требовать изменить экономическую модель развития страны, поставив во главу угла справедливую экономику, обеспечивающую достойный труд и достойную жизнь для граждан России.

Братские чувства Единства, Солидарности и Справедливости объединяют людей труда в России и за рубежом. С этим девизом, с первомайскими лозунгами и требованиями достойной жизни выйдем 1 Мая на улицы и площади нашей огромной и великой страны!

Друзья! Присоединяйтесь к профсоюзным колоннам демонстрантов! Вместе мы отстоим права и интересы человека труда!

С наступающим Первомаем, дорогие товарищи!

Председатель ФНПР М.В.Шмаков

Сейчас 103 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте