Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Поздравление Т.К. Касаева с Днем международной солидарности трудящихся

Касаев Таймураз КаурбековичДорогие труженики республики!

От имени Федерации профсоюзов Республики Северная Осетия и от себя лично поздравляю с праздником 1 мая - праздником Весны и Труда!

Официальное название праздника «День Весны и труда», но для профсоюзного движения России он был и остается Днем международной солидарности трудящихся. Профсоюзное движение Российской Федерации проводит первомайскую акцию 2019 года под девизом «За справедливую экономику в интересах человека труда!», в ходе которой, заявляет о продолжении целенаправленной работы по защите социально-трудовых прав и интересов работников, путем усиления взаимодействия с социальными партнерами - исполнительными органами власти и работодателями.

Первомай - это праздник взаимопонимания, мира и согласия среди людей разных концессий и убеждений, живущих и работающих на одной земле и, только созидая, добивающихся достойной жизни.

В этот весенний праздничный день хочу выразить искреннюю благодарность и признательность всем труженикам республики, ветеранам, которые, внесли огромный вклад в развитие и процветание нашей родной Осетии!

С праздником и пожеланиями в этот прекрасный майский день всем жителям республики благополучия, счастья и добра!

Приглашаем всех трудящихся влиться в колонны нашего первомайского шествия, которое стартует от Горского государственного Университета по ул.Кирова до Театральной площади у Северо-Осетинского академического театра им.В.Тхапсаева, где состоится праздничный концерт.

Сейчас 123 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте