Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Cостоялась ХХI Конференция Северо-Осетинской республиканской организации профсоюза работников лесных отраслей

xxi konferentciia19 февраля 2020 года состоялась ХХI Конференция Северо-Осетинской республиканской организации профсоюза работников лесных отраслей.

На Конференцию было избрано 35 делегатов – представителей предприятий и организаций лесной отрасли.

С отчетным докладом за период деятельности с 2015 по 2020 годы выступила Председатель Северо-Осетинской республиканской организации профсоюза работников лесных отраслей Макоева И.Т.

Состоялось обсуждение работы профсоюза за пять лет.

Делегаты Конференции избрали Председателя Северо-Осетинской республиканской организации профсоюза работников лесных отраслей - Макоеву И.Т. , Комитет Северо-Осетинской республиканской организации профсоюза работников лесных отраслей в количестве 35 человек, представителей первичных профсоюзных организаций отрасли и контрольно-ревизионную комиссию Северо-Осетинской республиканской организации профсоюза работников лесных отраслей.

Делегаты Конференции наметили мероприятия по дальнейшему организационному укреплению профсоюза отрасли. Поручили Комитету профобъединения принимать меры по повышению уровня оплаты труда, улучшению условий труда, увеличению спектра социальных гарантий работникам предприятий и организаций лесных отраслей.

xxi konferentciia1

xxi konferentciia2