Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Работа над проектом Положения об оплате труда работников культуры продолжается

IMG 313112 марта прошла встреча профсоюзного актива Северо-Осетинской республиканской организации Российского профсоюза работников культуры с министром культуры РСО-Алания Э.Т.Кубаловым и председателем Федерации Профсоюзов РСО-Алания Т.К.Касаевым. В ней приняли участие начальник Управления культуры АМС г. Владикавказа Р.В.Марзоев и начальник Управления культуры АМС Алагирского района, член Президиума Комитета профсоюза работников культуры Дз.М.Дзугкоев.

Открывая встречу, председатель Северо-Осетинской республиканской организации РПРК С.Т.Агаева попросила министра проинформировать участников встречи о реализации нацпроекта «Культура» и о проекте нового Положения об оплате труда работников, подведомственных Министерству культуры, рассказать о сроках введения нового Положения и о его содержании.

В ходе встречи поступали вопросы и предложения по структуре заработной платы, по размеру стимулирующего фонда, по системе надбавок, по базовым окладам (ставкам), о размере фиксированной суммы за работу в сельской местности и многие другие.

Министерство культуры РСО-Алания продолжает работать над проектом Положения об оплате труда работников культуры, подведомственных Министерству культуры.

IMG 20200313 WA0019

IMG 20200313 WA0025