Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Обращение председателя Федерации профсоюзов РСО – Алания Т.К. Касаева

Председатель Федерации профсоюзов РСО-Алания КАСАЕВ ТАЙМУРАЗ КАУРБЕКОВИЧ

Дорогие друзья!

Коллеги, соратники и единомышленники!

Мы обращаемся к активистам, председателям первичных профсоюзных организаций, ветеранам профсоюзного движения, студентам, рядовым членам профсоюза и ко всем жителям республики!

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки, связанной с распространением COVID-19, введенными ограничительными мерами и с целью заботы о здоровье жителей республики, Федерацией независимых профсоюзов РСО-Алания принято решение об отмене привычных форм наших первомайских мероприятий в виде шествий, митингов и пикетов.

В то же время мы поддерживаем решение Исполкома ФНПР по проведению интернет-акции с целью привлечения общественного внимания к актуальным и волнующим население республики проблемам социально-экономической и трудовой сфер.

Приглашаем каждого из вас к активному участию в интернет-акции – голос и позиция каждого из вас должны быть услышаны!

Мы призываем всех в полной мере исполнять решения Оперативного штаба республики по борьбе с COVID-19. От этого зависит судьба и здоровье каждого из нас!

Мы сегодня, от всего сердца, благодарим наших братьев и сестер, членов профсоюза медицинских работников, всех работников системы здравоохранения, работников сферы социального обслуживания, которые, оказавшись в сложнейших условиях, сверхурочно, оставив семьи, рискуя своим здоровьем, защищают каждого из нас!

В это сложное и противоречивое время крайне важно сплотиться, стать монолитом на пути распространения опасной инфекции!

Мы обращаемся к нашим друзьям, ко всему предпринимательскому сообществу и сельхозтоваропроизводителям поддержать инициативы по поддержке социально незащищенных категорий граждан, одиноких, малоимущих, многодетных семей!

Только вместе, в заботе друг о друге мы выстоим, мы победим!

Здоровья, благополучия каждому из вас!

С наступающими первомайскими праздниками!

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте