Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Профсоюзы передали социальным работникам средства индивидуальной защиты

В Северной Осетии Профсоюз работников госучреждений передал средства индивидуальной защиты работникам социальных служб. В связи со сложившейся сложной ситуацией в республике с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), одной из важных задач республиканской организации профсоюза работников госучреждений является поддержка, в первую очередь, тех, кто оказался в наиболее трудной ситуации, используя для этого, в том числе, материальную поддержку из профсоюзных средств республиканской организации Профсоюза. По инициативе Председателя РО Профсоюза Людмилы Дагуевой, было принято решение об обеспечении средствами индивидуальной защиты членов Профсоюза, работников Комплексных центров социального обслуживания населения Министерства труда и социального развития РСО-Алания.

Было приобретено 200 литров дезинфицирующего средства «Хлоргексидин», 3000 пар бахил, 5000 пар перчаток, 3000 штук многоразовых масок.

22 мая работники аппарата РК Профсоюза передали с пожеланиями крепкого здоровья и скорейшего окончания пандемии, 12 полных комплектов средств индивидуальной защиты работникам Комплексных центров социального обслуживания населения РСО-Алания.

Средства индивидуальной защиты получили: Государственные бюджетные учреждения социального обслуживания РСО-Алания «Комплексный центр социального обслуживания» Министерства труда и социального развития РСО-Алания – Затеречного, Промышленного, Иристонского и Северо-Западного районов г. Владикавказ, а также Ардонского, Алагирского, Ирафского, Кировского, Правобережного и Пригородного Моздокского и Дигорского районов РСО-Алания.

Сейчас 30 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте