Профсоюз работников автотранспорта и дорожного хозяйства

Логотип Профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства

Официальное название: Общественная организация "Северо-Осетинская республиканская организация Общероссийского профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства"

Общая численность членов профсоюза: 1 553 человек.

Адрес: 362040 РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Димитрова, 2.

Тел/факс: 8 (8672) 53-30-75, 8 (8672) 53-84-04

Северо-Осетинская республиканская организация объединяет организации предприятий пассажирского автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, действует на основании Устава профсоюза, является частью Общероссийского профессионального союза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства.

Главная цель профсоюза – защита профессиональных, экономических и социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза.

Председатель: Габуев Хаджи-Мурат Каурбекович, тел/факс: 8(8672)53-30-75

Гл. Бухгалтер: Тимофеева Валентина Ивановна, тел/факс: 8(8672)53-84-04

Секретарь-консультант: Мазур Инна Анатольевна, тел/факс: 8(8672)53-84-04

Деятельность профсоюза

Обучение

Более 100 человек из числа председателей первичных профсоюзных организаций и другого профактива обучено на ежегодно проводимых краткосрочных семинарах.

В коллективные договоры предприятий внесены конкретные меры по оказанию помощи ветеранам войны и труда (встречи, поздравления, материальная помощь).

Участие в межотраслевых Спартакиадах по различным видам спорта. Участие в первомайских и октябрьских демонстрациях и митингах в поддержку требований профсоюзов «За достойный труд и заработную плату».

Ежегодно работники автотранспортных и дорожных предприятий имеют возможность отдыхать в санаториях и пансионатах России с 20% скидкой стоимости путевки. В санаториях «Осетия» и «Тамиск» по бесплатным курсовкам. За пять последних лет свое здоровье поправили более 250 членов профсоюза.

Детям членов профсоюза выделялись путевки в летние оздоровительные лагеря и санатории.

УСТАВ

Cсылки