Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Профсоюзные стипендии - студентам высших и средних специальных учебных заведений

В соответствии с решением Президиума Федерации профсоюзов РСО-Алания с 2002 года за высокие достижения в учебе и научной деятельности, активное участие в профсоюзной работе студентам высших и средних специальных учебных заведений выделяются стипендии по итогам учебного года.

Президиум Союза организаций «Федерация профсоюзов РСО-Алания» своим решением от 14 августа 2020 года удостоил, представленных отраслевыми республиканскими организациями профсоюзов лучших студентов по итогам 2019-2020 учебного года, стипендиями - шесть студентов высших учебных заведений и семь студентов средних специальных учебных заведений.

Председатели отраслевых республиканских организаций профсоюзов вручат стипендии Федерации профсоюзов РСО-Алания в «День знаний» - 1 сентября 2020 года.

Наряду с этим, будут вручены стипендии Общероссийских организаций профсоюзов и Северо-Осетинских республиканских отраслевых организаций профсоюзов.

Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте