Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Cостоялось заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

На заседании рассматривались вопросы «Об уровне безработицы в Республике Северная Осетия-Алания и мерах государственной поддержки безработных граждан в 2020 году» и «О детской летней оздоровительной кампании 2020 года».6 октября 2020 года по инициативе Федерации профсоюзов РСО-Алания в рамках акции профсоюзов, посвящённой Дню действий профсоюзов «За достойный труд», состоялось заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Вел заседание Первый заместитель Председателя Правительств РСО-Алания, координатор республиканской Трехсторонней комиссии Сабаткоев А.С. На заседании рассматривались вопросы «Об уровне безработицы в Республике Северная Осетия-Алания и мерах государственной поддержки безработных граждан в 2020 году» и «О детской летней оздоровительной кампании 2020 года». В обсуждении рассматриваемых вопросов приняли участие Бирагов Ю.Г., координатор стороны работодателей, Председатель союза промышленников и предпринимателей; представители исполнительных органов власти и работодатели.

В принятых комиссией решениях поставлены задачи перед Правительством Республики о принятии исчерпывающих мер по содействию занятости населения республики, а также о рассмотрении возможности оказания государственной поддержки санаторно-курортных и туристических учреждений, выполняющих государственный социальный заказ по оздоровлению детей и подростков.

Поручено сторонам Трехсторонней комиссии представить предложения о возможных иных формах поддержки санаторно-курортных и туристических учреждений, независимо от форм собственности, выполняющих государственный социальный заказ по оздоровлению детей и подростков.

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте