Профсоюз работников народного образования и науки РФ

Логотип Профсоюза работников народного образования и науки РФ

Официальное название: Северо-Осетинская республиканская организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ.

Общая численность -  30 767 человек.

Адрес: 362040 РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Димитрова, 2, к.204-206, 251.

Web-сайтhttp://www.eseur.ru/alaniya/

Телефон: 8(8672) 53-84-97; 8(8672) 53-03-81; 8(8672) 53-99-89

Северо-Осетинская республиканская организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ объединяет первичные профсоюзные организации образовательных учреждений республики. Работники дошкольных образовательных учреждений, учителя всех типов и видов общеобразовательных учреждений, работники начального, среднего и высшего профессионального образования, студенты, а также педагоги на пенсии, являются членами Профсоюза.

Действует на основании Устава профсоюза, является частью Общероссийского Профсоюза образования. Имеет свое печатное издание - республиканскую газету «Профсоюз образования».

Общероссийский Профсоюз образования - крупнейшая, независимая, профессиональная общественная организация страны, объединяющая свыше 4,5 миллионов человек.

Наша миссия - представление и защита социально-трудовых прав и профессиональных интересов работников образования, социальных прав учащихся.

Председатель: Тезиев Таймураз Муратович 8(8672) 53-84-97

Зам.председателя: Гамаева Нелли Александровна  8(8672) 70-07-82

Главный технический инспектор труда: Савхалова Светлана Черменовна 8 (8672) 70-07-81

Управделами: Течиева Зинаида Солтанована 8 (8672)53-99-89

Гл.бухгалтер: Хетагова Валя Казмагометовна (: 8(8672) 53-03-81

Деятельность профсоюза

Более 1000 человек из числа председателей первичных профсоюзных организаций и профсоюзного актива ежегодно проходят обучение на проводимых краткосрочных семинарах.

В коллективные договоры предприятий внесены конкретные меры по оказанию помощи ветеранам войны и труда (встречи, поздравления, материальная помощь).

Участие во всех мероприятиях из числа Солидарных действий профсоюзов Осетии и Общероссийского Профсоюза образования, первомайских демонстрациях в поддержку требований профсоюзов «За достойный труд и заработную плату». Участие в межотраслевых Спартакиадах по различным видам спорта.

Ежегодно работники отрасли имеют возможность отдыхать в санаториях и пансионатах России с 20% скидкой стоимости путевки. В санаториях «Осетия» и «Тамиск» по бесплатным путевкам-курсовкам. За пять последних лет свое здоровье поправили более 3000 членов профсоюза.

Республиканский комитет профсоюза оказал материальную помощь народу Южной Осетии пострадавшему в период грузинской агрессии в 2008 году. Была оказана материальная помощь народу Кубани, пострадавшему от наводнения в 2012 году. Посильное участие во всех проводимых благотворительных акциях и концертах на территории РСО-Алания. Оказывает материальную помощь, особо нуждающимся членам Профсоюза.

Cсылки

Сейчас 55 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте