Благодарственное письмо исполкома Народного фронта

Северо-Осетинская Республиканская Организация Профсоюза Работников Здравоохранения Российской Федерации была удостоена высокой награды – благодарственного письма исполкома Народного Фронта Российской Федерации за участие в сборе пожертвований для защитников Донбасса во время проведения Вооруженными силами Российской Федерации специальной военной операции.

Это признание заслуг и достижений Профсоюза в сфере оказания гуманитарной помощи бойцам на линии фронта.
За время своего проведения специальной военной операции Профсоюз работников здравоохранения неоднократно участвовал в сборе гуманитарной помощи.
Благодарственное письмо было вручено на радиомарафоне, посвященном Дню защитника Отечества, организованном представительством Народного Фронта по Республике Северная Осетия – Алания, «Народный фронт. Все для победы!»

Вступайте в наши ряды!

Только став членом профсоюза, вы вместе с другими работниками сможете полноценно и эффективно защищать свои интересы.

Профсоюз – ваш друг на работе и в жизни! Цель профсоюза – добиться лучшего для работников: зарплаты – выше, условий труда – безопаснее, отдыха – комфортнее, жизни – насыщеннее и успешнее.

МЫ ВКОНТАКТЕ

qr59922289