Профсоюз работников связи

Логотип Профсоюза работников связи

Официальное название: Северо-Осетинская республиканская профсоюзная организация Общественной организации Профсоюз работников связи России.

Общая численность: 2 660 человек

Адрес: 362040 РСО – А, г. Владикавказ, ул. Димитрова 2

Северо-Осетинская республиканская профсоюзная организация работников связи действует на основании Устава общественной организации профсоюза работников связи России и является его частью.

Профсоюз помогает работникам связи РСО - Алания стать активным участником многих социальных программ, связанных с поддержанием здоровья, обеспечением безопасных условий труда, организацией досуга, отдыха и спорта.

Дарчиева Людмила Владимировна, председатель тел. 8 (8672) 53-68-41

Лазарова Ирина Александровна, зам.пред-гл.бух. тел.8 (8672) 53-68-41, т/ф 8 (8672) 54-39-44.

Деятельность профсоюза

Более 120 человек из числа профсоюзных, цеховых комитетов проходят обучение на ежегодных краткосрочных курсах.

В коллективные договоры предприятий внесены конкретные меры по оказанию помощи ветеранам войны и труда ( ежегодные встречи, поздравления, оказание материальной помощи).

Работники организаций связи имеют возможность приобрести путёвки с 20 % скидкой в санатории и дома отдыха.

Детям членов профсоюза выделялись путёвки в летние оздоровительные лагеря и санатории. Всего летом 2014-2015 г. оздоровлено 160 детей. Ежегодно более 40 детей работников ОАО «Ростелеком» оздоравливаются летом г. Анапа.

Ежегодно проводятся спортивные соревнования среди работников связи по 8-ми видам спорта, конкурсы детского творчества для детей связистов, организуются выезды по достопримечательным местам РСО-А, КБР, Ставропольского края, а также выезды на побережье Чёрного моря по выходным дням.

Профсоюз работников связи принимает участие в Первомайских митингах.

Реском связи совместно с коллегами по РФ оказали материальную помощь пострадавшим в размере более 620 тыс.руб. связистам Южной Осетии, во время грузинской агрессии в 2008 году, была оказана материальная помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае, а также работникам связи РСО-А и коллегам из Ростовской, Астраханской и Волгоградской областей, оказавшихся в трудном положении.

Сейчас 102 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте