Должностные обязанности Г. М. Столбовской

Галина Михайловна Столбовская

Галина Михайловна Столбовская – заместитель Председателя Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания:

• Осуществляет организационное обеспечение деятельности Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания, подготовку и проведение конференций, заседаний Совета и президиума Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания; обобщение предложений по внесению изменений и дополнений в Устав Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания и членских организаций.
  • Направляет работу структурных подразделений аппарата Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания, членских организаций, Координационных советов организаций профсоюзов в муниципальных образованиях республики по взаимодействию с партиями и общественными движениями; развитию профсоюзного движения с целью укрепления организационного единства и оказания практической помощи.
  • Обобщает и анализирует статистическую отчётность по профсоюзному членству и профсоюзным органам.
  • Осуществляет организацию работы по подготовке, переподготовке и повышению квалификации профсоюзных кадров и актива, реализацию современных прогрессивных форм и методов обучения.
  • Обобщает предложения членских организаций по проблемам кадровой политики профсоюзов и выработки рекомендаций по её совершенствованию.
  • Координирует работу Объединения организаций профсоюзов с Северо-Осетинскими республиканскими организациями профсоюзов работников государственных учреждений и общественного обслуживания, культуры.
  • Участвует в организации и проведении профсоюзной экспертизы проектов нормативных документов, разработке изменений и дополнений к действующим законодательным актам по курируемой проблематике.
  • Организует информационно-аналитическое обеспечение деятельности Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания, содействует согласованности информационной работы членских организаций и Объединения организаций профсоюзов республики, осуществляет связи со средствами массовой информации.
  • Выполняет другие поручения Председателя Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания.

Сейчас 74 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте