Спасибо за участие

Во вторник 18 декабря в Государственной Думе во втором чтении был принят Законопроект «Об образовании в Российской Федерации». Северо-Осетинская республиканская организация Общероссийского Профсоюза образования, педагогическое сообщество нашей республики приняли активное участие в обсуждении данного документа.

А 19 декабря на имя председателя Рескома  Т.М. Тезиева была получена Правительственная телеграмма со словами благодарности от Депутата ГД, члена комитета по образованию, председателя Тамбовской областной организации Профсоюза М.Ю. Назаровой.

УВАЖАЕМЫЙ ТАЙМУРАЗ МУРАТОВИЧ КОЛЛЕГИ!

В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ ФС РФ 18 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА ВО ВТОРОМ ЧТЕНИИ

БЫЛ ПРИНЯТ ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ ОБРАЗОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРОФСОЮЗ ОБРАЗОВАНИЯ ПРОВОДИЛ АКТИВНУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ РАБОТУ ПОД ОБРАЩЕНИЕМ ПРОФСОЮЗА БЫЛО СОБРАНО БОЛЕЕ ОДНОГО МИЛЛИОНА ПОДПИСЕЙ РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ

В АДРЕС ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ