Объявлены победители конкурса среди водителей трамваев Владикавказа

tramvaiИзвестно, что на собрании коллектива МУП «ВладЭлектроТранс», которое было приурочено к Всемирному дню действия профсоюзов «За достойный труд!» был дан старт конкурсу профессионального мастерства для водителей трамваев предприятия. О нем объявил директор управления Олег Магомедович Дедегкаев. Председатель рескома профсоюза работников жизнеобеспечения Анатолий Сергеевич Дзусов поддержал его инициативу и предложил наградить победителей конкурса видеорегистраторами, порой так необходимыми для разрешения конфликтных ситуаций на дороге.

27 декабря 2012 года были подведены итоги конкурса и названы его победители. Награждение проходило в торжественной и в тоже время непринужденной предпраздничной обстановке. На этот раз коллектив собрала деловая и энергичная председатель профкома Татьяна Леонидовна Иванова. Она организовала празднование Нового года на этом предприятии.

Итак, победителями конкурса стали:

• Кисиев Бесо и Богиев Федя (11-ый вагон)
  • Клыбик Вера и Корнеева Любовь (13-ый вагон)
  • Туаева Галина и кочиева Алла (14-ый вагон).

Председатель РК профсоюза Дзусов Анатолий Сергеевич торжественно вручил видеорегистраторы директору предприятия Дедегкаеву для установки их на вагонах победителей. Затем Анатолий Сергеевич поздравил с предстоящими праздниками и наградил активистов и отличившихся работников предприятия МУП «ВладЭлектроТранс» юбилейными медалями «100 лет профсоюзам Росии»:

• Каркусову Тину Петровну - водителя трамвая
  • Плиева Валерий Георгиевича - газоэлектросварщика.

Несколькими днями позже, теперь уже в стенах МУП «ВладЭлектроТранс», Татьяна Леонидовна Иванова собрала на новогодний утренник и ребятишек работников этого предприятия, пригласив в гости сказочных персонажей и Деда Мороза со Снегурочкой.

Стоит справедливо заметить, что успехи деятельности профсоюзной организации данного коллектива стали возможными лишь в тесном сотрудничестве и партнерстве с директором предприятия Дедегкаевым Олегом Магомедовичем.

tramvai1

tramvai2

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте