Профсоюзам Северной Осетии – 100 лет!

Ситуация на заводе «Электроцинк» стабилизировалась благодаря социальному партнерству

Как известно, в настоящее время ОАО «Электроцинк» испытывает временные трудности, связанные с неблагоприятной конъюнктурой рынка, и прежде всего с постоянным ростом тарифов на энергоносители и железнодорожные перевозки.  Кроме того, несмотря на то, что за последнее время на заводе проделана определенная работа по улучшению экологической ситуации в городе, некоторые общественные силы продолжают кампанию с призывом закрыть завод.

С учетом этих факторов, руководством Уральской горно-металлургической компанией было принято решение снизить объемы производства на 40 %, неизбежным следствием чего стали меры по оптимизации численности работников.

В связи с этим, республиканский комитет горно-металлургического профсоюза и профком ОАО «Электроцинк» обратились ко всем заинтересованным лицам с просьбой разрешить сложившуюся ситуацию.
Руководство «Электроцинка», в свою очередь, пошло на конструктивный диалог с профсоюзной организацией. Результатом переговоров стало о сокращение рабочих мест не более, чем на 4, 9%.
Но самое главное – было достигнуто соглашение о том, что все запланированные в коллективном договоре социальные программы на 2013 год будут выполнены в полной мере, несмотря на значительное снижение объемов производства.

Спартакиада-2017

Ход строительства в санатории "Осетия"

as-IMG 7015

Год профсоюзной информации

«Горячая линия»

8 (8672) 53 59 79

Ссылки

1426071789 fnpr1-300x300  

logo-solidarnost 

st logo 

profsouz-tv

 Санаторно-Курортное Объединение «Федерация Независимых Профсоюзов России «Профкурорт»

Сейчас на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте