"Время ФНПР"

tv11 февраля 2013 года в 14.00 мск. на канале «Профсоюз-ТВ» выйдет в эфир программа «Деловой Разговор» с участием секретаря ФНПР И.Г. Шанина по вопросам реформирования пенсионной системы в России.
Данная передача продолжает серию еженедельных программ «Время ФНПР», в рамках которых ведущие эксперты ФНПР комментируют острые темы, связанные с профсоюзной работой и общественно-политическими событиями в стране. Интерактивный формат вещания позволяет всем заинтересованным лицам и организациям самим формировать темы, которые будут освещаться в эфире «Профсоюз ТВ». Для просмотра передач вы можете использовать либо сайт ФНПР, на котором размещен плеер «Профсоюз ТВ» (раздел «Профсоюзное Телевидение», прямая ссылка - www.fnpr.ru/tv.html), либо сайт самого канала http://www.profsouz.tv/.
Архив передач «Время ФНПР» вы можете посмотреть в соответствующем разделе по следующему адресу http://video.profsouztv.ru/categories/vremya-fnpr/

Департамент общественных связей ФНПР

Сейчас 105 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте