Праздничное мероприятие, посвященное 8 марта на заводе "Победит"

pobeditНа заводе «Победит» 4 марта 2013 года состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному женскому дню 8 марта.

Праздничный концерт своим выступлением открыл председатель профсоюзного комитета завода Ефим Хубаев. Он поздравил всех присутствующих женщин с наступающим праздником, пожелал им счастья и успехов в их нелегком труде.
С приветственным словом к представительницам слабого пола завода обратился председатель комитета горно-металлургического профсоюза РСО-Алания Александр Караев. Он отметил, что 50 % трудового коллектива предприятия составляют женщины. Они вносят неоценимый вклад в производственную деятельность завода. Александр Захарович поблагодарил работниц завода за их добросовестный и честный труд, за успешное выполнение трудовым коллективом своих каждодневных задач.
На собрании также выступил технический директор предприятия Эльбрус Кадиев.
Затем участникам праздничного мероприятия был дан праздничный концерт художественной самодеятельности предприятия. Работники и работницы завода порадовали всех своим пением, искрометным юмором, веселыми конкурсами.

Сейчас 52 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте