Расширенное заседание рескома профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ

На днях в Северо-Осетинском Республиканском комитете Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ прошло расширенное заседание Президиума РК Профсоюза, на котором были подведены итоги правозащитной работы и колдоговорной кампании в истекшем году, дана оценка состояния производственного травматизма на предприятиях, в организациях и учреждениях.

Президиум РК Профсоюза наметил пути совершенствования работы по данным направлениям. Приняты постановления об организации и проведении в марте - апреле 2013г. - III Молодежного турнира по бильярду «Свободная пирамида 2013г.», посвященного 95-летию образования Профсоюза госучреждений, в июне месяце к Международному Дню защиты детей детских соревнования по шахматам «Мечты сбываются» среди детей членов Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РСО – Алания, посвященных 95-летию образования Профсоюза госучреждений, а также постановление о проведении конкурсов в 2013 году - «Лучший председатель профкома 2013 года», «Лучший уполномоченный по охране труда 2013 года», «Лучший коллективный договор 2013», «Лучший социальный партнер - руководитель - женщина 2013»,«Лучший социальный партнер - руководитель - мужчина 2013».

Сейчас 42 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте