Фотоконкурс "Олимпиада для всех"

photoОбъединение организаций профсоюзов РСО-Алания проводит республиканский фотоконкурс "Олимпиада для всех", который посвящен зимним Олимпийским играм в Сочи в 2014 году. Цель конкурса - усиление роли профсоюзных организаций в повышении уровня физкультурно-спортивной работы на предприятиях и в организациях.

Конкурс проводистя в 2 этапа. Первый этап проводится в территориальных профобъединениях и федеральных округах в период с 1 апреля по 1 июля 2013 года. Ассоциация территориальных объединений профсоюзов Северо -Кавказского федерального округа подведет итоги первого этапа, организует фотовыставку работ участников конкурса и направляет фотоработы в Оргкомитет ФНПР.

Второй этап проводится в г. Москве с 1 июля по 1 сентября 2013 года с подведением итогов и определением победителей фотоконкурса.

Членские организации Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания организуют и проводят фотоконкурс среди фотографов - членов профсоюза отрасли. Лучшие фотоработы направляют в Оргкомитет по проведению республиканского конкурса «Олимпиада для всех» в срок до 30 апреля 2013 года.

Фотоработы оцениваются по следующим критериям:

• Наиболее яркое отображение деятельности профсоюзных организаций, способствующих повышению уровня массовой физкультурно-спортивной работы на предприятиях и в организациях;
  • Пропаганда здорового образа жизни, достижений в области физиче-ской культуры и спорта, ветеранов физкультурно-спортивной работы - наставников молодежи, выдающихся спортсменов;
  • композиционное решение;
  • выразительность;
  • оригинальность.

Подведение итогов конкурса и награждение победителей

Итоги республиканского конкурса подводятся в апреле 2013 года.
Итоги 1-го этапа конкурса в Северо-Кавказском федеральном округе подводятся в июне 2013 года
Итоги 2-го этапа конкурса подводятся в г. Москве в сентябре 2013 г.
Победители республиканского и федерального этапа конкурса награждаются дипломами и призами соответствующих оргкомитетов.
Победители 2-го этапа награждаются специальными дипломами и денежными премиями:
за I место – 50 тыс. руб.
за II место – 30 тыс. руб.
за III место – 20 тыс. руб.

Догрогие друзья! Принимайте участие в фотоконкурсе "Олимпиада для всех". Ознакомиться с положением конкурса вы сможете на нашем сайте в разделе "Актуальные документы".

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте