Председатель Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев поздравил работников ЖКХ с их профессиональным праздником

Уважаемые работники жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения Северной Осетии!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днем работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения!
Нет другой отрасли, которая была бы так же тесно связана с обеспечением комфортных условий жизнедеятельности предприятий, учреждений, больниц и школ. Благополучие каждого дома, каждой семьи во многом зависит от устойчивости и надежности сферы ЖКХ, от профессионализма и ответственности работающих в ней людей.

Благоустроенные улицы, тепло, свет и вода в жилых домах и на предприятиях, работающие лифты – все эти блага давно стали привычными. Мы порой не задумываемся, о том, какого труда стоит обеспечить стабильную работу большого разветвленного коммунального хозяйства.
Уверен, что в системе ЖКХ нашей республики работают люди, способные действовать четко и слаженно, проявлять мужество и выдержку в экстремальных ситуациях. Примите благодарность за ваш нелегкий труд! Желаю вам и членам ваших семей здоровья, счастья и благополучия!

Председатель Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев

Сейчас 112 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте