Председателю первички ДРКБ присвоено звание «Заслуженный врач Республики Северная Осетия-Алания»

По представлению Президиума Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания в канун Международного Женского Дня Указом Главы Республики Северная Осетия-Алания за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд Почетное звание «Заслуженный врач Республики Северная Осетия-Алания» присвоено председателю первичной профсоюзной организации,  заведующей инфекционным отделением ГБУЗ  «Детская  республиканская  клиническая  больница»  Минздрава РСО-Алания Ларисе Хазбиевне  Хуцистовой!

Наряду с активной профессиональной деятельностью, Лариса Хазбиевна ведет большую общественную работу. Многие годы является профсоюзным активистом, а с 2009 года возглавляет первичную профсоюзную организацию РДКБ, одну из лучших «первичек» в отрасли. Член Рескома профсоюза, Совета Объединения профсоюзов РСО-Алания. На всех уровнях решает проблемные вопросы работников здравоохранения, добивается улучшения условий и оплаты труда, способствует укреплению и развитию профсоюзного движения. За плодотворную работу в системе здравоохранения, успешную и активную профсоюзную работу неоднократно отмечалась грамотами Минздрава и Главы РСО-Алания, почетными грамотами и другими наградами Профсоюза работников здравоохранения РФ и Федерации независимых профсоюзов России.
Лариса Хазбиевна прошла путь от врача-педиатра до заведующей инфекционным отделением РДКБ. С 1997 года- врач высшей квалификационной категории, с 1991 г.- заведующая инфекционным отделением ДРКБ, а с 2005 года- главный детский гепатолог республики. Более 10 лет является членом правления республиканского Общества педиатров. Ею опубликовано в соавторстве пять научных статей о новых методах лечения инфекционных болезней. Она заслужила многочисленные благодарности и очерки в периодической печати.
Поздравляем Ларису Хазбиевну с присвоением почетного звания «Заслуженный врач Республики» и желаем дальнейшей творческой работы по охране здоровья детей, по защите трудовых прав и социально-экономических интересов работников здравоохранения!

Реском профсоюза работников здравоохранения

Сейчас 62 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте