"Профессия моей мамы"

Конкурс детского рисунка под таким названием проводился в Рескоме профсоюза работников жизнеобеспечения в преддверии международного женского дня. И его итоги подвели как раз накануне праздника.

Одной из целей творческого состязания среди детей членов профсоюза работников ЖКХ являлось формирование у  ребят позитивного образа матери-труженицы. В оргкомитет конкурса мальчики и девочки из всех районов республики направили более 60 рисунков. Из этого количества во второй тур были отобраны 25 лучших работ детей возрастной категории от 6 до 12 лет.

На церемонию награждения съехались ребята, их родители и председатели профкомов организаций всей Северной Осетии. «Я уверен, что подобнве конкурсы должны послужить началом творческой жизни ваших детей. Надеюсь, что они будут прославлять не только своих матерей, но и в целом человека труда», - открывая мероприятие, отметил заместитель председателя Объединения организаций профсоюзов РСО-А Астан Айдаров.

Финал конкурса получился по-настоящему праздничным: дети подготовили мамам стихи, песни, а также еще раз сказали им заветные слова: «Я тебя люблю».

По решению жюри первое место в конкурсе детского рисунка «Профессия моей мамы» получила работа Алены Джиоевой (ООО «Владикавказтеплосервис»); второе место по праву досталось Кириллу Башкирцеву (МУП «Моздокский водоканал»); третье – у Владика Санакоева (ВМБУ «СпецЭкоСервис»). Победителям конкурса были вручены дипломы и ценные подарки. Все финалисты получили из рук председателя Рескома профсоюза работников жизнеобеспечения Анатолия Дзусова грамоты и призы.

Газета «Северная Осетия» 13.03.13 г.
Пресс-служба Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания

Сейчас 88 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте