Поздравление!

Дорогие друзья!

От имени Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания примите самые искренние и теплые поздравления с 1 мая – Праздником Весны и Труда!

Для многих из нас 1 Мая был и остается символом солидарности людей труда. В этот день профсоюзы выдвигают свои требования в защиту законных прав трудящихся к органам власти и к работодателям.

В традициях профсоюзного движения России собирать ежегодно 1 мая в своих рядах тружеников предприятий промышленности, представителей сферы образования, здравоохранения, культуры, студентов, ветеранов труда. На первомайскую акцию они выйдут с главным требованием о достойном труде, ключевыми элементами которого являются обеспечение полной занятости населения, достойная заработная плата, надежные социальные гарантии.

Путем сложных переговоров и массовых акций профсоюзы добились роста доходов граждан – появилась уверенность в завтрашнем дне!

Нам предстоит закрепить достигнутое, добиваться увеличения размера заработных плат и пенсий. Народ великой страны вправе рассчитывать на достойную жизнь!

Пусть у каждого будет возможность реализовать собственные способности ради социального благополучия и стабильного будущего! Пусть весеннее обновление природы придаст нам заряд новых сил для исполнения намеченных планов, вдохновит на новые свершения на благо жителей Северной Осетии – граждан единой и сильной России!

Газета «Северная Осетия» 30.04.13 г.
Таймураз Каурбекович Касаев, Председатель Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания

Сейчас 111 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте