Профсоюзам Северной Осетии – 100 лет!

Профсоюзы детям рады

В эти дни для ребят открывают свои двери детские лагеря, санатории, пансионаты нашей республики. О готовности профсоюзных здравниц к организации отдыха детей рассказывает председатель Объединение организаций профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев.

- Занимаются оздоровлением детей и подростков профсоюзные санатории «Тамиск  и «Осетия», пансионат «Урсдон», турбазы «Дзинага» и «Урсдн-Фадау»,, где планируется оздоровить 4320 детей. С начала 2013 года 275 детей и подростков уже оздоровлены в санаториях «Тамиск» и «Осетия».
Мы готовы принять детей из Южной Осетии и через миграционную службу детей беженцев из внутренних районов Грузии.

Мерам по обеспечению безопасности жизни и здоровья, а также антитеррористической безопасности в период их пребывания в учреждениях отдыха и оздоровления уделяется большое внимание. Для этих целей заключены договора с МВД РСО-Алания.

Профсоюзные комитеты организаций и предприятий республики заблаговременно по потокам определяют контингент детей членов трудового коллектива, нуждающихся в оздоровлении и отдыхе, в первую очередь, из малообеспеченных семей, разъясняют порядок предоставления путевок в детские лагеря и санаторно-курортные учреждения, доводят дол членов профсоюзов перечень необходимых документов. Кроме того, вся необходимая информация  по летней оздоровительной кампании размещена на сайте Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания  (www.profsouz-alania.ru).

Профкомы стараются шире использовать возможности привлечения средств работодателей для оздоровления детей и подростков.
Пользуясь случаем, хочу поздравить наших школьников с летними каникулами, желаю им хорошо провести время с пользой для себя, отдохнув в наших детских лагерях и санаториях.

Инга МАМЕДОВА

Спартакиада-2017

Ход строительства в санатории "Осетия"

as-IMG 7015

Год профсоюзной информации

«Горячая линия»

8 (8672) 53 59 79

Ссылки

1426071789 fnpr1-300x300  

logo-solidarnost 

st logo 

profsouz-tv

 Санаторно-Курортное Объединение «Федерация Независимых Профсоюзов России «Профкурорт»

Сейчас на сайте

Сейчас 98 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте