Профсоюзам Северной Осетии – 100 лет!

Пример «Баварии» другим компаниям наука

bavaria8 июня 2013 года – в день пивовара и День города – состоялась торжественная церемония закладки первого камня в строительство дома, предназначенного для семей сотрудников группы компаний «Пивоваренный дом «Бавария». Идея о строительстве дома для персонала руководством компании вынашивалась давно, однако реализовать её удалось благодаря пониманию и поддержке мэра г. Владикавказа Сергея Шамильевича Дзантиева.

60 - квартирный дом для сотрудников компании планируется построить к осени 2014 года, когда компания будет отмечать свой 20-летний юбилей «В нашем первом доме квартиры получат первыми старожилы предприятия, многодетные малообеспеченные семьи и молодые специалисты, - подчеркнул руководитель компании Вячеслав Битаров. - Надеюсь, что это первый, но не последний дом для наших сотрудников». 1, 2 и 3-х комнатные квартиры будут реализовываться сотрудниками по себестоимости, с правом погашения платежа до 10 лет. Уже сейчас количество желающих приобрести жилье превышает количество запланированных квартир.
У руководства предприятия в планах остается строительство детского сада для детей сотрудников. В рамках частно-государственного партнерства глава АМС г. Владикавказа Сергей Дзантиев пообещал передать «Баварии» место под строительство детского сада.
Группа компаний «Пивоваренный дом «Бавария» - одно из лучших и успешно развивающихся предприятий не только в республике, но и на Северном Кавказе. Напитки торговой марки «Бавария» уже давно завоевали кредит доверия у потребителей. Над высоким качеством производимой продукции в компании трудятся более 500 человек. Ежегодно создавая и реализовывая социальные программы для персонала, руководство предприятия повышает свою корпоративную культуру, обеспечивая тем самым лидерство в конкурентной среде.
Объединение профсоюзов республики, как защитник социально-трудовых прав и интересов работников, полностью разделяет эту инициативу, исходящую от представителей бизнеса и выражающуюся в заботе о своем коллективе. Подобная практика должна не только поддерживаться представителями власти республики, но и перениматься другими предприятиями частного сектора.

bavaria1

bavaria2

 

bavaria3

Спартакиада-2017

Ход строительства в санатории "Осетия"

as-IMG 7015

Год профсоюзной информации

«Горячая линия»

8 (8672) 53 59 79

Ссылки

1426071789 fnpr1-300x300  

logo-solidarnost 

st logo 

profsouz-tv

 Санаторно-Курортное Объединение «Федерация Независимых Профсоюзов России «Профкурорт»

Сейчас на сайте

Сейчас 109 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте