Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

В Северной Осетии поздравили работников здравоохранения с профессиональным праздником

den medika16 июня сотрудники медицинских учреждений России отметили свой профессиональный праздник. В Северной Осетии по этому случаю еще накануне состоялось торжественное мероприятие, посвященное дню медицинского работника. Со словами глубокой признательности и благодарности к коллегам обратился министр здравоохранения РСО-Алания Владимир Селиванов. Поздравив медицинских работников с праздником и пожелав им удачи и терпения в трудовых буднях, он вручил лучшим работникам отрасли правительственные награды.

В этот день высокого звания «Заслуженный врач РСО-Алания» были удостоены и профактивисты республиканского профсоюза работников здравоохранения: председатель первичной профсоюзной организации МБУЗ «Моздокская центральная районная больница» Жанна Хушиновна Гамахарова, председатель первичной профсоюзной организации ВМУЗ «Поликлиника № 2» Алла Наурузовна Ачеева и казначей первичной профсоюзной организации ВМУЗ «Клиническая больница скорой помощи» Римма Омаровна Баскаева.
Объединение организаций профсоюзов РСО-Алания и реском профсоюза работников здравоохранения от всей души поздравляют профсоюзных активистов отрасли, которые за свой многолетний и добросовестный труд получили столь высокие награды. Дальнейших трудовых успехов вам, счастья и, самое главное, здоровья.

mediki nagrad1

mediki nagrad2