Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Профсоюз работников культуры провел торжественное собрание в Кировском районе

elxotovo kultВ с. Эльхотово  состоялось торжественное собрание, посвященное 60-летию профсоюза работников культуры. На мероприятии присутствовали заместитель главы АМС Кировского района Геннадий Таймуразович Кудзиев, начальник отдела по связям с общественностью, физической культуре и спорту и молодежной политике Тарзан Николаевич Джибилов. Они поздравили работников культуры района со столь знаменательной датой, профактивистам отрасли пожелали дальнейших успехов по защите социально-экономических прав трудящихся.

Председатель рескома профсоюза работников культуры Светлана Татаркановна Агаева также поздравила собравшихся и рассказала о том, какие меры предпринимаются Правительством республики и профсоюзом по повышению заработной платы работникам отрасли.
В этот день ряд профактивистов был награжден специальными профсоюзными наградами. Это работники редакции районной газеты «Вперед», детской школы искусств с. Эльхотово и ст. Змейская, ЦБС Кировского района, районного дома культуры Кировского района.

elxotovo kult1

elxotovo kult2