Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Поздравление с Днем молодежи России

Дорогие юноши и девушки!
                                                                                        Друзья!

Сегодня в России отмечается один из самых оптимистических праздниkasaevков - День российской молодежи. Он по праву считается символом будущего нашей страны! Именно вы – сегодняшние школьники, студенты, молодые рабочие, предприниматели, ученые – в скором будущем будете определять пути развития Северной Осетии и России.

От инициатив молодежи, ответственности, приобретенных профессиональных качеств зависит успех проводимых реформ в стране. В нашей республике много талантливых ребят, активно принимающих участие в общественной жизни, реализующих себя в научной, предпринимательской, творческой деятельности и учебе, вы побеждаете на самых престижных конкурсах, соревнованиях и фестивалях.
В этом году День молодежи России официально отмечается десятый раз. И я желаю всем молодым людям в этот юбилей быть активными, влюбленными в жизнь, открытыми для новых начинаний и не бояться трудностей. Пусть сбудутся все ваши мечты и реализуются самые смелые планы!

Председатель Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания,
депутат Парламента РСО-Алания Таймураз Каурбекович Касаев