С днем образование профсоюзного движения в Северной Осетии!

5 июля отмечается знаменательная дата в нашей республике - День образования профсоюзного движения в Северной Осетии! Предлагаем вашему вниманию поздравление Председателя Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Таймураза Касаева с праздником:

"Дорогие друзья! От всей души поздравляю многотысячную армию членов профсоюзов с профессиональным праздником – Днем образования профсоюзного движения в Северной Осетии!
Современный профсоюз — это надежная защита человека труда. Это борьба за достойный труд, его безопасные условия, рабочие места, высокие социальные гарантии. Каждый из этих вопросов ежедневно решают профсоюзные активисты в организациях и предприятиях нашей республики. Отмечая День образования профсоюзного движения в Северной Осетии, мы благодарим их за преданность идеям профсоюзов, солидарность. Они настоящие энтузиасты, люди активной жизненной позиции, оптимисты и профессионалы, умелые организаторы и новаторы творческих дел! Люди, в полном смысле слова, живущие проблемами членов профсоюза, безвозмездно работающие во благо своего коллектива, стремящиеся поддержать и защитить в трудную минуту.
Все, что делают сегодня профсоюзы Северной Осетии, имеет одну цель — рост благосостояния трудящихся, признание высокой ценности их заслуг в процветании нашей родной Осетии.
Мы поздравляем со знаменательной датой наших социальных партнеров — власть и бизнес. Именно в рамках социального партнерства, ведется целенаправленная работа по обеспечению правовых и социальных гарантий работников, предупреждению и решению трудовых коллективных споров, повышению жизненного уровня.
Поздравляем ветеранов профсоюзного движения и молодежь с нашим общим праздником! Желаем всем крепкого здоровья, отличного настроения и новых побед на благо человека труда!

Таймураз Каурбекович Касаев,
Председатель Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания"

Сейчас 106 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте