Профсоюзные стипендии 2013

Решением Президиума Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания в 2003 году были учреждены именные стипендии Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания для студентов и учащихся очной формы обучения высших и средних учебных заведений республики за высокие достижения в учебе и научной деятельности, активное участие в профсоюзной работе.
Назначение стипендий производится один раз в год по представлению постоянной комиссии Совета Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания по делам культуры, молодежи и спорта, которая в этом году приняла решение удостоить стипендиями Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания за 2012 – 2013 учебный год пять студентов высших и пять - средних учебных заведений республики:

Ботоев Сослан Валерьевич, студент 2 курса факультета физического воспитания и спорта Северо-Осетинского государственного педагогического института;
Кадиев Сосланбек Владимирович , студент 3 курса автомобильного факультета Горского Государственного аграрного университета;
Саккаев Давид Нугзарович, студент 4 курса стоматологического факультета Северо-Осетинской Государственной Медицинской Академи;
Харкиладзе Георгий Григорьвич, студент 3 курса факультета математики и информатики Северо-Осетинского Государственного Университета им. К.Л. Хетагурова;
Цидаев Олег Юрьевич, студент 3 курса юридического факультета Северо-Кавказского горно- металлургического института (СКГТУ);
Кокоева Анжела Руслановна, студентка 2 курса специализации
«Хореографическое творчество» Республиканского колледжа культуры;
Коршунова Виктория Владимировна, студентка 2 курса отделения «ДПИ и народные промыслы» ГБОУ СПО «Владикавказское художественное училище»;
Лабинцева Надежда Владимировна, студентка 3 курса по специальности «экономика и бухгалтерский учет»; ГБОУ СПО «Владикавказский торгово- экономический техникум»,
Сархошев Александр Михайлович, студент 3 курса ГОУ СПО «Владикавказский колледж электроники»;
Тотоев Рустам Артурович, студент 2 курса Северо-Кавказского строительного техникума.
Профсоюзные стипендии будут вручены в День знаний - 1 сентября 2013 года.
Наряду со стипендиями Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания отраслевые республиканские профсоюзы работников государственных учреждений и общественного обслуживания, горно-металлургической, текстильной и лесной отраслей, здравоохранения, культуры и образования вручат 28 отраслевых стипендий молодым профсоюзным активистам.

Сейчас 98 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте